Коты-Воители. Знак Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Знак Луны » Прихожая » Несколько слов о старом КВ ЗЛ

Несколько слов о старом КВ ЗЛ

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

;Омнушка мисс
Ты либо Голубка, либо..незнаю :х

0

92

Блин, че вы тупите?!!!есть на КВЗЛ хоть один активный админ? Если есть, то надо просто удалить ВСЕ скрипты, а потом установить их все по очереди. /молния это, чо/

0

93

Очень жалко старый ЗЛ, правда. это все Алмазу за его грехи *О*
И мне кажется, что такого уже тут не будет... А если даже и будет, то очень не скоро. Тупая ливеролка... А можно хоть как-то его восстановить? Я думаю, что нужно обратиться в тех.поддержку. Мне кажется, там админы помогут. Просто правда такой двухлетний форум восстановить быстро не удастся...
Лично мне кажется, что там реально что-то со скриптом каким-нибудь... админы, признавайтесь, кто что делал в последний раз на КВЗЛ? Я когда журнал форума смотрел, последними делали что-то Алмаз и Штрих...
Тихий
идея, кстати. только с разрешения Алмаза это будем делать.

Отредактировано Сумрак (2012-10-04 16:59:44)

0

94

Приветик всем. Зайти туда не могу >,< Не понимаю, что со старым ЗЛ случилось.

0

95

Тихий
Бесит, когда умничают ._.
Мы не тупим, а думаем, как нам справиться с проблемой.
Сумрак
Я в хтмл - кодах ничего не менял. Только вчера вечером написал о переезде форума в объявлениях.

0

96

Грей
Привет. Мы все решили, что эти проблемы связаны с вредоносным скриптом, каким-то образом попавшим на форум.

0

97

Штрих написал(а):

Я в хтмл - кодах ничего не менял. Только вчера вечером написал о переезде форума в объявлениях.

ясно..
значит это либо Алмаз, либо Голубка... либо тогда я не знаю >< может и правда все скрипты удалить? просто я честно не знаю, что делать.

0

98

Штрих
привет. Ясно. Жалко конечно..... Такой фору был. Ну, и сейчас есть.

0

99

Молния написал(а):

Грей
А твой Календарь нормально работает? проверь, он ведь тоже лавролка

Календарь в норме полной.

0

100

Грей написал(а):

Календарь в норме полной.

значит это скрипты... можно все исправить.

0

101

А у меня идея. Просто удалить все скрипты и по новой их один за другим вставлять и смотреть, что изменилось на форуме, м?

0

102

Всем здрасте, это я, тоже унылое сущетсво с вами и готово скорбить от утере КВЗЛ, блин, жаль однако...

0

103

Всем привет))
Я думаю стоит заменить таблицу надписью, которая будет написана большим шрифтом о переезде))

Красимира написал(а):

Всем здрасте, это я, тоже унылое сущетсво с вами и готово скорбить от утере КВЗЛ, блин, жаль однако...

мм нуу))
мы тут не для того чтобы скорбеть, переезд для нас это как новое дыхание, осталось лишь приняться за работу.)
пару слов о стиле. о конечно выполнен прекрасно, но почти не отличается от того, чтобы был ранее, хотя фон,шапка и паутина делают проект более обновленным х))

0

104

Ким, ну не знаю, просто жаль, с тем форумом, как - никак два года...

0

105

Я вами поражаюсь. (2)
И да я Голубка.
И я могу зайти.
И я уже дала Алми коды
И Алми поколдует над ними
и вообще

0

106

Сумрак написал(а):

либо Голубка..

Чего я сразу?;_;

0

107

Сумрак
Да, надо Алми дождаться
Штрих
Если ты такая умная, то почему сама не предложила?

Штрих написал(а):

А у меня идея. Просто удалить все скрипты и по новой их один за другим вставлять и смотреть, что изменилось на форуме, м?

Прости, но ты слепая? я это только что предложила.
;Омнушка мисс
Ура) надеюсь, Алми справится))

0

108

Я тоже...

0

109

Молния написал(а):

сама не предложила?

Раньше меня.

0

110

Красимира написал(а):

с тем форумом, как - никак два года...

Я меньше конечно, но все равно жаль.. Столько постов, тем. Восстановить это будет не просто, если прежний ЗЛ, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, будет утерян.

0

111

;Омнушка мисс написал(а):

Чего я сразу?;_;

самая крайняя : D

0

112

Грей написал(а):

Я меньше конечно, но все равно жаль.. Столько постов, тем. Восстановить это будет не просто, если прежний ЗЛ, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, будет утерян.

это точно(
можно было бы и прошлый восстановить, правда при переезде все более оживились..
но игру и сообщения действительно жалко)

0

113

Сумрак
Удаляйте. Голубка мне все прислала.

0

114

Привет всем) Слушайте, я конечно админ плохой (честно ничего не умею)), но помогать возобновлять ЗЛ могу)) Вы можете меня на время сделать администратором а потом, когда ЗЛ будет восстановлен обратно пользователем?

Отредактировано Лисолапка (2012-10-04 20:13:54)

0

115

Алмаз написал(а):

Сумрак
Удаляйте. Голубка мне все прислала.

я тогда удалю пока ХТМЛ низ и вверх.. где у нас еще скрипты? форма ответа, тоже могу.
Объявление не будем пока трогать...

0

116

Сумрак
Ок.

0

117

То есть мы тут остаемся?)

0

118

Грей
А ты думал?)

0

119

Грей
Сейчас Сумрак удалит и попробуем еще раз войти. Если не выйдет - то будем рыть глубже.

0

120

Сумрак
Ну тк. :.D

0

Вы здесь » Коты-Воители. Знак Луны » Прихожая » Несколько слов о старом КВ ЗЛ